top of page
Programador

Política de Privacidade e Aviso Legal
_

A OPME Log, está incessante e seriamente comprometida com a proteção de dados e informações pessoais que são compartilhados em suas operações e plataformas, para reforçar esse compromisso de privacidade e cuidado com dados pessoais de nossos Usuários e, para que você saiba como tratamos e operamos tais dados, de forma efetiva, clara e simples, criamos a presente Política.

Nossa Política define como os dados são protegidos nos processos de coleta, uso, registro, armazenamento, compartilhamento, enriquecimento, eliminação dentre outras formas e maneiras em respeito aos termos indicados na Lei 13.709/2018 (LGPD) e demais dispositivos e diplomas legais.

A presente política e declaração de confidencialidade não se aplica a outros sites e/ou plataformas de terceiros que possam estar acessíveis, pelos quais não seremos responsáveis.

 

Definições

Dados pessoais: na prática é todo o dado que pode identificar uma pessoa (como por exemplo nome completo, documentos, fotografia, e-mail, registros de data, local e horário de acesso, dentre outros), além de dados sensíveis ou não.

 

Também compartilhamos com nossos parceiros e terceiros seus dados pessoais que atualmente são:

- Plataforma MailChimp

- Chartbeat

- Google Analytics

- SmSession

- Consent-policy

- XSRF-TOKEN

 

Alerta: os links anunciados e disponíveis em nosso site, agora e no futuro, não são de responsabilidade da OPME Log, recomendamos a você, muita atenção aos respectivos Termos e Políticas de nossos Parceiros, bem como com os produtos e serviços ofertados nos ambientes de nossos Parceiros.

Usuários: pessoa física que mantém contato virtual ou presencial com a OPME Log, onde tenha a possibilidade de disponibilizar seus dados pessoais e sua localização, como por exemplo: dados pessoais sensíveis ou não enviados também em websites, redes sociais como pacientes, alunos, docentes, profissionais da área de saúde e educação dentre outras, funcionários, terceiros, prestadores e demais parceiros e clientes da OPME Log.

 

Cookies: arquivos de informações que são armazenados no seu computador ou em seus dispositivos móveis que permitem acesso aos seus registros, ações, preferências dentre outros.

 

Exemplos de cookies que podem ser persistentes e de sessão:

- SmSession

- Consent-policy

 

Tecnologias e cookies da mesma espécie: os sistemas de procedimentos tecnológicos para operação em website utilizados pela OPME Log, poderão agregar no curso de sua operação normal, alguns de seus dados, cuja transmissão estará implícita no uso de comunicação da internet. E, ainda sujeitos a associação com finalidade permitir a identificação de usuários.

Ressaltamos a possibilidade quando o cookie é aceito, em uma atual ou até mesmo em próxima visita ao website da OPME Log o servidor de internet reconhecer seu computador ou seu dispositivo móvel.

 

Objetivo de utilização dos cookies pela OPME Log

Publicitário: verificação e estudo de seus hábitos, preferências, para lhe apresentar publicidade adequadas ao seu perfil.

Analítico: para melhoria e incremento de nosso trabalho, poderemos fazer estudo estatístico de sua navegação e de seus hábitos.

 

Termo de Aceite / Consentimento / Autorização: documento que coleta sua manifestação favorável ou uso, tratamento e compartilhamento para finalidades operacionais da OPME Log.

 

Coleta de Dados Pessoais: todo uso e tratamento de seus dados necessários para que a OPME Log oferte/cumpra seus serviços e funcionalidades adequados ao objeto contratado, bem como, para personalizar serviços fazendo com que sua experiência seja a mais satisfatória possível. Os dados pessoais solicitados devem ser informados para que seja possível dar sequência ao serviço contratado direta ou indiretamente (através dos subcontratados) com a OPME Log. Quando o dado coletado for de menores de idade, será imprescindível a obtenção e consentimento com a coleta de dados de um dos pais ou do responsável, referidos dados serão protegidos.      

 

Utilização de Dados Pessoais: serão exclusivamente para cumprimento das obrigações e serviços contratados direta ou indiretamente por você.

 

Compartilhamento de Dados Pessoais: poderá haver transmissão, comunicação e compartilhamento de seus dados, sempre que necessário e, especificamente para atendimento de suas necessidades.

 

Poderemos também transferir seus dados a terceiros e entidades ou empresas contratadas que de alguma forma ou por algum meio precisem atuar e colaborar para atendimento/cumprimento de suas conveniências.

 

Por oportuno, também transmitiremos seus dados para cumprimento: (I) de lei, normas, regulamentos dentre outros, (II) de obrigações contratuais, legais ou ordens judiciais/administrativas, (III) por determinação de Autoridade Nacional de Proteção de Dados ou demais autoridades de controle competentes, ou (IV) de respostas as solicitações de autoridades governamentais ou públicas e/ou privadas.

 

Como garantia a sua privacidade e segurança na transmissão dos dados pessoais utilizamos a seguinte criptografia: TLS_AES_128_GCM_SHA256, chaves de 128 bits, TLS1.3.

 

Transferência Nacional ou Internacional dos Dados Pessoais: a OPME Log não comercializa, loca, nem tampouco concede dados a terceiros com finalidade de comércio ou obtenção de lucros, mas, informa que seus dados poderão ser transferidos e mantidos em ambientes fora de seu país, estado ou de seu município onde as leis de proteção de dados poderão ser diferentes das praticadas no Brasil, contudo a OPME Log assegura e trabalha constantemente para manter o grau de proteção de dados compatível ao disposto na Lei Geral de Proteção de Dados.

 

Por quanto tempo guardaremos seus Dados Pessoais: pelo período necessário para alcançarmos os objetivos dos contratos, bem como desta política ou pelo período de guarda determinado pela lei e demais dispositivos ou normas e regulamentos vigentes.

 

Rastreabilidade de seus dados: a OPME Log utiliza sinalizadores imperceptíveis e embutidos nas páginas da web. Vale esclarecer que a OPME Log pode correlacionar alguns de seus dados com a finalidade de concretizar gráficos para compreender quais conteúdos são eficazes para melhoria de nossos trabalhos, como por exemplo contagem de Usuários que navegaram em nossas ou determinadas páginas dentre outros.

 

Seus direitos: em cumprimento ao determinado na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) número 13.709/2020 garantimos:

 

- Acesso e direito de informarmos seus dados pessoais que estão sob a responsabilidade da OPME Log;

- Correção, retificação, limitação e eliminação de uso de seus dados pessoais;

- Informação, anomização e/ou bloqueio e revogação de seus dados tudo de acordo com seu expresso pedido;

- Portabilidade de seus dados ou até mesmo tratamento ou aceite de sua oposição, tudo conforme sua manifestação expressa de vontade, exceção feita nos casos previstos em lei.

 

Você também tem o direito de formalizar reclamação diretamente para Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

 

Quem é o responsável e como você pode entrar em contato e exercer seus direitos?

 

Em caso de solicitação de informações, questionamentos e dúvidas sobre nossa Política e até mesmo sobre o tratamento aplicado em seus dados pessoais acione o controlador/encarregado de Proteção de Dados Pessoais Michel Goya, através do e-mail: contato@opmelog.com.br.

 

O controlador se reserva no direito de alterar, excluir, adicionar e/ou atualizar a presente política de privacidade de dados e uso de cookies, a qualquer tempo. Para facilitar a verificação das modificações a declaração conterá data de sua revisão.

 

Conteúdo do site e sua utilização: todo conteúdo existente no https://www.opmelog.com.br é de propriedade exclusiva da OPME Log e sua reprodução total ou parcial com finalidade comercial, editorial ou de análise e estudo de casos, deve ser feita de forma previamente autorizada e obrigatoriamente com a indicação da fonte e link do site do conteúdo original (nos termos da Lei 9.610/98).

É permitida a utilização do conteúdo para trabalhos escolares, desde que não sejam republicados em qualquer mídia e mediante indicação da fonte.

 

Publicado em 16/09/2021

Favicon_edited.png
bottom of page